2003年に横浜にて創業以来、一貫して「鮮魚・地野菜・日本酒」を三本柱に「最初の一滴」の美味しさにこだわり、日本酒だけではなく、「食材旬の走り」をお客様にお届けしている株式会社 First Drop。
首都圏を中心に23店舗(2021年4月取材時点)の飲食店を運営する取締役 山下 崇さんとバックオフィス業務全般を担当している藤田 彩奈さんにお話をお聞きし、労務業務を改善している同社の事例をご紹介します。
このインタビューを受けた会社
2003年に横浜にて創業以来、一貫して「鮮魚・地野菜・日本酒」を三本柱に「最初の一滴」の美味しさにこだわり、日本酒だけではなく、「食材旬の走り」をお客様にお届けしている株式会社 First Drop。
首都圏を中心に23店舗(2021年4月取材時点)の飲食店を運営する取締役 山下 崇さんとバックオフィス業務全般を担当している藤田 彩奈さんにお話をお聞きし、労務業務を改善している同社の事例をご紹介します。