千成亭風土の進化への挑戦 - アナログからデジタルへのシフト

このインタビューを受けた会社

株式会社千成亭風土

代表取締役 上田 健一郎様

チームマネージャー 山本 健太様


  • 住所:滋賀県彦根市
  • 業種:製造業
  • 食品・お菓子
  • 従業員規模:101〜500名

千成亭風土の進化への挑戦 - アナログからデジタルへのシフト

取材日:2022年6月7日(公開日:2023年11月21日)

サービス情報

成果

  • 人材の育成や活用
  • 作業自動化・業務効率化
  • ペーパーレス・電子化

株式会社千成亭風土は、昭和32年に創業した伝統と革新を兼ね備える企業です。

本社は滋賀県に位置し、近江牛を中心とした精肉の販売および飲食事業を展開しています。

 

創業以来、商店街の小さな精肉店から出発し、
現在では6次産業化を実現している千成亭風土は、牧場経営から精肉加工、販売、飲食まで一貫した事業を展開しています。

サービス情報

成果

  • 人材の育成や活用
  • 作業自動化・業務効率化
  • ペーパーレス・電子化

おすすめの電子帳票システム・帳票電子化システム

5件の成功事例を掲載中!
サービス資料ダウンロード

シーラベルで可能なこと

あなたの課題に合ったIT製品・発注先を「事例」から探せます。
あなたの課題に合ったIT製品・発注先を「事例」から探せます。
サービス資料」や「事例PDF」を無料でダウンロードできます。
「サービス資料」や「事例PDF」を無料でダウンロードできます。