今回お話を伺ったのは、札幌市にある広東料理のレストラン「海鮮中華 宮の森れんげ堂」を運営する、美点工場有限会社様です。
CO-NECTを導入する前は主に電話で発注をおこなっており、手間や時間がかかる、発注ミスが起こるなどの課題がありました。約4年前からCO-NECTをご利用いただいているオーナーシェフの広部 賢太郎様に、導入の経緯や感じている効果について詳しくお伺いしました。
電話による発注が原因で抱えていた2つの課題
札幌市にある広東料理のレストランを経営しています。心と体の健康をテーマにし、北海道の野菜や魚介を使った料理が特徴です。
オンラインショップもあり、本格的な点心・飲茶がご自宅でも楽しめるとお客様からご好評いただいています。